Когда у вас по жизни неудача
Когда нет смысла двигаться вперед,
Когда стоит неразрешимая задача,
Скажи себе,- «И это все пройдет».
Это поможет непременно
Все испытал я на себе.
Не бывает жизнь бессменна
Все посветлеет и тебе.
Свидетельство о публикации №115040307016