Когда на счете миллионы у тебя

Когда на счете миллионы у тебя
И думаешь, что это не предел,
Ты ни о чьем  здоровье не скорбя,
Устраиваешь в жизни беспредел.

Но Бог он видит душу всю  твою
Когда придет забрать тебя к себе
Продлить на миг не сможешь жизнь свою
Ни деньгами ни слезами в мольбе.

Ни все за деньги можно получить
Ни жизнь, ни счастье, ни любовь
Для всех по жизни вечно нам звучит
К Христу с поклоном возвратится вновь.


Рецензии