Как ты живешь один в глуши

Как ты живешь один в глуши
Скажи как есть великодушно?
Я вам отвечу от души
Жить одному совсем не скучно.

Я не один со мною Бог
Молитвы,  Старцы и Писание,
Гуляю не жалея ног,
И благодарен в том   заранее.


Рецензии