Напротив

В окне напротив ужинать садятся.
Она немного старше, он из бывших.
Луна поярче светит, чем их лампа,
И занавески были бы не лишни.

Она довольна - видно как хохочет.
Накрыла стол по праздничному сытный.
Когда поест, ленивый и польщённый
Он не уйдёт. Что дальше - мне не видно.

Она сдалась. Я чувствую, что выше.
В моей квартире яркий свет и шторы.
Налью вина, соседи не услышат
Ни смех гостей, ни танцы в коридоре.


Рецензии