Бал многоточий

Бал многоточий. Странные фразы. Словно, еще могли...
Только не будет так.
Не по кусочкам, режь лучше сразу. Быть на краю земли:
Как же легко упасть.
Фразы повисли, странные ночи, смена больных картин:
Кружится воронье.
Горькие мысли, бал многоточий. Танец оставь один:
Что-то еще мое.
Горькое счастье, еле коснувшись, самый желанный яд.
Но больше не твоя.
Не возвращаясь, не оглянувшись. Кто же здесь виноват?
Нас не прощаю я.
Кто мы такие? Что ты такое? В чем твоя соль и суть?
И за какой мой грех?
Фразы пустые, сердце закрою. Лучше уж как-нибудь...
Только не как у всех.
Лейся по венам, вейся по пальцам, бейся в мое окно.
Даром, что высоко.
Не пожалеть нам и не бояться. Мне уже все равно...
Как же солгать легко...


Рецензии