К монаху вор залез
Но ничего не мог найти
И обалдел совсем буквально,
Лишь смог вопрос произнести.
Где прячешь ты свое богатство ?
Поднявши взор монах сказал:
Там на верху все наше братство,
Руками к небу показал.
Свидетельство о публикации №115040306946