Адажио

Кардиган зимний больше не нужен.
Вместо инея утром роса.
Март развеял вчерашнюю стужу,
Распустив облаков паруса.

Что должно было, то и случилось.
Есть начало всему и конец.
Может нам это только приснилось?!
Стук горячих влюблённых сердец.

Стало счастье подковою сломанной.
Столько верить молиться и ждать…
Чтоб тебя, весной нецелованой,
Так надолго ночи отдать.

Дождик мартовский с нами играется.
Как былинку тебя унесёт.
Вдруг берёзовый прутик сломается,
А апрель нас уже не спасёт.

Тёплый ласковый мартовский вечер
Шепчет тихо стихи о тебе.
За разлукой опять будет встреча,
Чистый лист в нашей новой судьбе.


Рецензии