Тоска бедняжка

                на стихотворение  «Прочь гони тоску!»
                Людмилы Васильевны Киселевой
                -----------------------------------------------------------
Обманом Тоска в моём доме засела:
        когда прокралАсь, что я недоглядела?
На час, на минутку, Тоска, ты надолго?..
       В ответ  – тишина. Что ж, спросила без толка.

Я двери открыла скорей нараспашку,
      Тоска вжалась в стенку – какая бедняжка!
Открыла я настежь  окошко – проверить –
      Тоску, может, сдует?  Хочу в это верить!!!

01.04.2015 


Рецензии