Утро-просыпаюсь...
Вечер,телевизор,
семейные разборки
и вновь сплю, ем,ругаюсь
вот жизнь моя до корки.
Живу иль существую
физическое тело-
довольно,протестую
кому какое дело!
Я живу надеждой,
что будет все отлично.
мечтаем- мы не вечны,
как жизнь прожить прилично.
С детьми хочу дружить я,
о Боже дай терпения.
и не зависеть-нет,
от чувств и настроения.
Есть слово- это долг перед семьей,отчизной найти пытаюсь толк. в заботах наши призме.
И преломляется порой в ней наши судьбы и деяния добро и зло стоят горой друг против друга и заранее.
Не знаешь как себя вести , мой друг, ты помоги советом. и, если что не так прости
что не живу я по заветам.
Свидетельство о публикации №115040306911