Вся суть в том, что деньги закончил искать

Иду по бульвару, пугаю прохожих,
Своими штанами с рисунком отпад,
Купил их в Париже, не видел похожих,
Ходил на Монмартр полить виноград,

Надел я змею, что сдавила мне горло,
Чтоб место занять - никого не пускать,
Не помню, чтоб в жизни когда-то так перло,
Вся суть, в том, что деньги закончил искать,

Лет тридцать гонялся за ними по свету,
Работал, как вол, убегал от интриг,
И только сейчас подошел я к ответу,
И истину только сейчас я постиг:

За деньгами вы прекратите погоню,
Любимое дело - основа всего,
И деньги попрут со всех дыр вам в ладони,
Не слушайте больше нигде, никого.

1.09.13. Кафе дель Мар. Сан-Антонио. Ибица. Испания,


Рецензии