schizophrenic conversations

глаза со скучным пробегом
по строчкам,
невесомым движеньем руки
по лобно-височной доле.
глобально ли в путь или косвенно,
срочно,
потому что так нужно
кому-то?
ведь пути все,
к великому горю,
не дано одному муравью пройти,
безымянная глупая воля,
безмолвный,
отпущенный крик души
на волю
глупую,
но с именем - боль,
с сладострастным воплем.
утирая ладонью слезы,
вбивая колья внутрь
того же крика.
изовьется и выплюнется
в заезженный мир,
а после прочтется
на скучных строчках
бессмысленных книг.

11 мая 2014


Рецензии