К 70ю Победы... Обращение к детям 9 Мая...

1.
70 Лет Победы - позади
Что ждёт вас всех ребята... впереди?
Надеюсь, вас окружит страна-сад
Где нет Войны, и люди Память... чтят.


************************************************
2.

Отгремела Война, отстреляла
И настала Победы... Весна
Эта песня души - вам награда
В эту пору...  Воскресла страна...

Ваши деды - спасли, сохранили
Мира, счастья, любви... Островок
За всех вас море крови пролили
Подарили вам... Мам и Отцов...

Вы цените, что есть у вас - ныне
Берегите страну, город свой
И 9го Мая - придите
На могилы... к дедам... на поклон.



**************************************************

3.
День Победы - 9е Мая
Это праздник - на все времена!
В этот день - ваши деды и прадеды
Победили Фашиста-Врага...

Мир окрасился яркими красками
И от счастья навзрыд... зарыдал
Чтобы жил ты... Здесь - мирно и счастливо
За тебя... Там - Солдат... Жизнь отдал...


31.03.2015


Рецензии
Видно, что с душою написано стихо. Такие стихи сейчас очень нужны. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   03.04.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Вы правы, такие стихи сейчас нужны, как воздух. В силу своих способностей постарался обратиться к детям. И сказать спасибо... нашим ветеранам. Мир Вам! с уважением, Виктор

Виктор Кондауров   03.04.2015 16:53   Заявить о нарушении