Переведем часы назад...

Переведем часы назад,
А может более – на лето…
Не оторвать влюбленный взгляд
От захмелевшего корнета.

Течет шампанское рекой,
Звучат гитары переборы.
А ты дрожащею рукой
Кладешь на старый стол приборы.

Из-под опущенных ресниц
Стреляешь томными глазами.
А он в объятиях девиц
Всех разукрашенных шелками.

Ведь на рассвете снова в бой.
Ну а сегодня - умоляю:
«Корнет, возьми меня с собой.
Что будет завтра, я не знаю…»


Рецензии