Как я долго ждала этой встречи...
счастья,
Что сегодня ты снова со мной,
Нипочем теперь все ненастья,
Мой любимый! Ведь ты живой!
Я ждала нашей встречи так
долго,
Пролетали шумные дни,
Вышивало мой крест время
шелком,
Но устала одна я идти.
Распахни же свои мне объятья,
Надышаться хочу тобой,
Эх ,года, суровые братья,
Не давали они мне покой.
Я ждала тебя зимнею стужей,
И весной, когда все в цвету,
Как звенит наш ручей,
послушай!
Там сказал ты мне тихо
«люблю!»
И ушла из-под ног планета,
Суетились вокруг мотыльки,
Дай же Бог тебе многие лета,
И живи,милый мой,живи…..
Свидетельство о публикации №115040306867