исчезну

я исчезну.
не успев оглянуться,
мир уже будет без меня.
кану в бездну,
едва успеешь проснуться
на рассвете нового дня.
я исчезну.
захочешь - пусть будет так.
все равно закопают в землю,
полезу сама,
добровольно, как каждый простак,
пока адский твой крик в груди дремлет.
я исчезну
под ливнем, под ровной струей,
вереницами горестных капель,
исчезну
навеки, как дым, стану снова ничьей,
изможденная кучей царапин.

15 фев 2014


Рецензии