Счастье

Повидала сегодня я счастье…
Его увидеть поверьте, возможно,
Оно светлой и радужной масти
И созерцать надо так осторожно.

Отражалось в солнце лучистом,
В ясном небе, в апрельском дне,
Во всём хрупком и пречистом,
Вечно юной девчонке – в весне.

Я сегодня услышала счастье…
В пенье птичьем и бесподобном,
И ощутила в миг, в одночасье,
В свежем воздухе, ветре свободном.

Побывала в иной атмосфере…
Как в Божью окунулась благодать,
Храня нежность любви, силу веры,
Такого счастья вам хочу пожелать!

© Калинаускайте Дарья.


  фото (из инета)


Рецензии
Прекрасные стихи вы пишете, Уважаемые Сёстры.
Развивайте ваш талант, радуйте людей. Вы очень Светлые.

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   27.06.2015 21:46     Заявить о нарушении