Мосты...

***
Вьется ветер седой, над потухшим кострищем,
В нем когда-то пылала, наша страсть до небес,
Мы в холодной золе, все еще что-то ищем,
Только вряд ли найдем, все сгорело в огне!
***
Я вернулся сюда, на любви пепелище,
И, нагнувшись, набрал в руку горстку золы,
Между нами тремя, оказался я лишним,
И я сжег все мосты, от бессильной  злобы!
***
Я стою у реки, называемой жизнью,
И на том берегу, вижу снова тебя,
Быть с тобою опять, околдован я мыслью,
Да сгорели мосты,  нет дороги туда!
 ***
Мне уже много лет, и виски поседели,
Но в желании любить, не сдается душа,
Все сложиться могло, второй раз, в самом деле,
Да пожог сам  мосты, от меня до  тебя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии