Соблюдай дистанцию

Нет  от  смерти  амулетов…
Счастлив, кто  осознаёт:
Неблюдение   запретов
К  долголетью  не  ведёт.

Медики  отнюдь  не  боги,
Прежде  сам  себя  храни...
Не  сумеешь - извини
Ежели  протянешь  ноги.
               


Рецензии