Судьба ангела

На фильм Город ангелов

Другой неслышно подошёл к тебе
Души твоей коснулся так легко...
Увёл тебя он за собою далеко,
А я теперь один в своей судьбе.

Когда увидишь капли на песке,
Знай, это ангел приходил в тоске
Который изменить судьбы не смог
И хоть любил - остался одинок.


Рецензии