Воспоминание о море
Печаль давно забытых грез,
Вдыхаю с чувством упоенья
Живой хрусталь соленых слез.
Любуюсь накатившей пеной,
Что ластится, как нежный шелк -
Кудрявый и воздушно-белый.
И...непонятный шепот волн.
Он убаюкает, как в сказке...
Приятно телу и легко.
Спокойны звуки, море ласки...
Гуляет парус далеко.
2.04.2015г.
Лидия Вахнина
Свидетельство о публикации №115040306797