любовное

ровными шагами, зарывая носки сапог
в снег,
собирая капли воды на ресницах,
идти по бульвару,
словно во сне,
потому что такое обычно снится
мне.
проходя мимо нужного места прибытия,
идти вдаль,
не взирая на время, события.
сжимать руку крепче
твою,
сдерживать вопль
не боли -
счастья,
вот странность же, право,
снять с себя это
клеймо,
не делиться на части,
как обычно бывало
в моей
реальности,
в душных буднях.
но какая реальность, скажите мне?
я живу в этот миг,
воспаряя над головами
и шляпами
вашими,
рука уже не рука, а крыло!
но ты держи его,
расправляй мои мокрые перья
от снега.
не улечу никуда без тебя
все равно,
только лишь за тобой!
вот,
уже,
почти зажило,
ты только держи ее,
руку,
крыло.

4 дек 2013


Рецензии