весь
расправив руки подобно чайкам
которые летают вокруг
и как-будто смеются,
зная, что у тебя ничего не выйдет
но ты закрываешь глаза
и назло им взлетаешь
высоко
над необъятными просторами чувств и воспоминаний
сколько же здесь ненужного хлама,
разбитых надежд
и нереализованных планов
с пометкой "на завтра"
.
твои кроссовки почему-то полны песка
и волосы растрепаны ветром
и пора сделать следующий шаг
навстречу будущему лету
где я с тобой
весь
а эти глупые чайки
так и останутся
здесь
Свидетельство о публикации №115040306778