Айвазовский маринист А Дали импрессионист

Айвазовский маринист
А Дали импрессионист
Пейзажист Левитан
А Живанши, не Кант
Был модельером,был парфюмером
шил элегантный фрак
создавал аромат,
плёл ля флер
Для всех
Создавал он
Одеколон
А Ван Гог обрЕзал ухо
Ведь художник не музыкант
Ему не нужен орган слуха.
обойдётся и так
Хотя Бетховен и без органа слуха
Сочинял дуэты
Создавал шедевры
Видно,нюхом
Странно всё под синью неба
Гениальным-слава
Говорят все,браво,
гениально
Левшой бы был,отрезал  слева
А отрезал ухо справа.
Хотя.всё это спорно,
Писал автопортет Ван Гог перед зеркАлом
А отражение зеркально


Рецензии