Поверивший в чудо

Мы познакомились тогда,
Когда я был в пути,
Когда я четко и не знал,
Куда, зачем же мне идти.
Зачем я встретил тебя,
В этот декабрь длинный,
Зачем я понял,
Что ты и я едины.
Красной нитью, между нами дворы,
Офисы, люди и слякоть зимы,
Ты за рулем, я в офисе душном,
Мир до тебя был убийственно скучным.
Встретимся? Может? Вечер? Сегодня?
Бешено билось сердце от слов,
Встретить того человека, кому я готов,
Все рассказать, поверить, понять...
Слов и эмоций внутри не унять.
Просто хотелось обнять и быть рядом,
Просто касаться одним только взглядом...
Я так боялся, испортить мгновение,
Поверить не мог, думал, видение,
Думал, таких больше нет...
Спустя пару дней я нарушил обет,
Данный себе лет 9 назад:
Душу и правду никому не говорят.
Я рассказал, немного, не все,
Я рассказал, глупо так все, -
Вся моя жизнь, все 25 лет,
Искал человека. Но, его рядом нет.
Года конец сыграл со мной шутку,
Снова и снова один...
На минутку... Хочется верить,
Представить охота, как могло быть,
И было, если будь со мной кто то...
Как то вот так сложилось, случилось,
Произошло... И... Разлучилось...
Есть другой человек, тот, кто любит,
Скучает, он души, наверно, не чает.
Вместе ложатся, вместе встают,
Дома у них комфорт и уют...
Пусть все так было, и будет,
Но все же, верить хотел бы,
Хочу!!! И быть может,
Может спустя много лет,
Голос услышу. Он скажет: привет...
Я лишь хочу, что бы счастье звучало,
Что бы у него оно не кончалось,
У Человека, с большой буквы Ч!
Он из Сибири. Он лучше здесь всех.


Рецензии