про меня

Где выход?Кто знает?
Тот знает,кто может.
Кто может?Не знаю.
Кобыла и вожжи?

Дороги имеют
Тропинки и сходы,
И жизни сосуды
На реки похожи.

И вход есть в миры,
Где секунда вся жизнь,
Оттуда себя
Никогда не увидим.

Я часто входил
В потаенные двери,
Но как выходил,
Мне никто не поверит.

Спасибо Создатель,
Что вход открывал мне,
И выход открыл,
Я вернулся,я с ВАМИ.


Рецензии