где бы

где бы найти причину разбиться,
закапать мостовые чужого города кровью,
нарисовать улыбку холодными пальцами
на бетоне,
притворившись убийцей.
где бы напиться без памяти,
выковать новую душу стандартного типа,
собрать по мотивам лирическим,
вселить,
а старую на оригами пустить,
подскажите дурню моего прототипа.

8 ноя 2013


Рецензии