Много лет

Ты знаешь .... А она с ним много лет
Пьёт кофе по утрам, готовит ужин.
И, может, ты ей был когда-то нужен,
Но не теперь. Ведь шансов больше нет.

И пусть у них всё так же хорошо,
Как и у вас двоих когда-то было.
К чему гадать "любила/не любила" ?
Она к нему вернулась, ты ушёл.

Пусть в памяти возникнут много раз
Её глаза, признания без лести.
Но кто сказал, что тот, с кем она вместе,
Счастливой её делает сейчас?

Как больно с нелюбимым много лет
Пить  кофе по утрам, готовить ужин,
Всё ждать того, кто раньше был не нужен,
И точно знать, что шансов больше нет.

03.04.2015 г.
Моему другу - A.S.N. посвящается ....


Рецензии