Что бы себя в тебе найти...

Себя доверить человеку
Не просто речку перейти
Не мало времени пройти
Дорог, путей и дебрей сложных
Что бы себя в тебе найти.

Себя доверить человеку
Понять его, забыв про все
Про все, что так тянуло к низу,
Что не давало и пройти...
Что бы себя в тебе найти.

Себя доверить человеку
Всецело. Каждой ниткою души
Не побояться быть смешным
И быть лишь с ним одновременно, смелым
Что бы себя в тебе найти.

Себя доверить человеку
И подарить ему рассвет,
Отдать минуты, годы, лета
Не думать о словах *прости...*
Что бы себя в тебе найти.

Поверить в чистый тот предел
В То счастье, ту любовь слепую
И знать, что вместе горы покорим...
Вдвоем... Тебе не вру я...

Тогда, случайно, утром рано,
Обняв чуть сонного тебя...
Подумать, тихо, с замиранием сердца...
Я счастлив!
Услышать в голос: знаешь...
Счастлив тоже я!

P.s.... Что бы в тебе себя найти...


Рецензии