С головою упрямою и косичками наперевес

Ну и пусть я немного неловкая, в моей жизни основы свои
Небольшими, в узорах подковками вычеканиваю пути.
Я расставлю значенья все малые и огромные, до небес
И пройдусь, с головою упрямою и косичками наперевес.
В моих снах невозможных всё сбудется и герои там короли,
А принцессы чудесные умницы, не отчаявшиеся в любви.
Я открою закон мироздания и у счастья узнаю секрет,
Как у сердца покрытого мрамором пробудить всеобъемлющий свет!


Рецензии