Открой своей сердце...

Открой глаза свои небу
Открой свое сердце весне
Ты много, где еще не был
И в мире и этой стране.

Не всех еще ты увидел,
Не всех религий познал,
Открой глаза свои небу -
И прямиком на вокзал.

Лети! Лети яки чайка,
С открытой душой вперед!
Открой глаза свои небу -
Быть может, тебя кто то ждет.

Не бойся проблем и напастий,
Они ведь были всегда.
С улыбкой, верой и счастьем,
Лети, улыбаясь в глаза.

Поверь в себя и в удачу,
Она ведь рядом идет.
Открой глаза свои небу
И двигайся только вперед.

Люби! Не стесняйся себя,
Живем мы лишь раз на земле...
Открой глаза свои небу...
Открой свое сердце весне.


Рецензии