Клеветникам, ворам

Клеветникам, ворам напрасной их затее
сломить меня попутно и легко,
отвечу жестко я, не стервенея,
у вас нет правды под рукой.

У вас шатаются все кресла,
что вы неравдою заняли,
иные вам, не те ремесла,
и не для вас все блага гранили.

В обход законов, щели и несовершенство,
и кумовство, торгуя должностями,
честнее не найти по области и земству,
ведь истреблена вся честь и в волостях!

Живет богато только тот, кто правит,
в селе, в районе и в краю,
у них другие измерения и нравы,
они давно из ада и дома в раю!

На денюжки народа все жируют,
на денюжки народа все гуляют,
и за моря, на юг с детьми пируют,
себе ни в чем, все позволяют!

Не знают, как еще развлечься?
Богами и Таити, Индия, Китай,
Париж и Куршевель, на юг - испечься,
Они не отдают, им только дай!

Клеветникам, их гнусной лжи ответ,
что только Правосудие, не только в небе,
и на земле найдется им привет,
от тюрем и колоний - они еще во требе!


Рецензии