шао

"шао" по китайски- ложка и, если жалуется твоя крошка, что ей надоели золото , бриллианты, шмотки ,юбки и прочее барахло, ты купи ей оригинальный подарок- золотую ложку, уверяю будет довольна твоя крошка - это оригинально, принцесы достойно и не то, что нежнее бельё - совсем не аморально.


Рецензии