the end of summer

суспензия внутрь,
разлившись последней ударной волной
по венам,
завершает свой марафон дождем,
смывая им теплые, стертые в дыры темы
о вечной свободе (так показалось сначала),
о счастье, о ветре в без того спутанных волосах,
о том, как на волнах страсти качало,
о тех же горьких слезах...
вот вытащен шприц, все,
последняя доза,
лечение прекращено.
заражаемся заново холодом,
жизнь ставим на автопилот,
летим в одном направлении,
ждем, когда ветров роза
нас в лето перевернет.


Рецензии