Пронеслись

Я оставлю себя в тишине-покое,
Чтоб по полочкам всё, по углам,
И сознанье чтоб было глухое
К этим проблескам и мольбам.

По не данным заране инструкциям
Очень сложно и не по деньгам
Из себя собирать конструкцию
По представленным образцам

Я поставлю себя на красное,
Чтоб по черному побродить
И уверовать, что мы разные
И мой дух для тебя не видь,

До финала чтоб захватила
И хотелось позвать на бис:
Недостаточно длиннокрыло,
Чтоб виднелось из-за кулис.

Пронеслись - поступила мудро:
Разорвав, все ошметки убрать
В совок и вымести из сада.
Моя совесть уснет под утро,
Не дождавшись меня опять -
И. Не. Надо.


Рецензии