Поцелуй на губах

Пусть будет время чтоб любить,
Пусть будет время ненавидеть.
Коль он сумел тебя обидеть,
То ты сумей его забыть.

Хоть поцелуй его остался на губах
А сладостью своей пусть не тревожит.
Его с тобою больше быть не может
И это пусть не вызывает страх.


Рецензии