Дар

автоматическое письмо (к юбилею моего папы)

Я получила дар от бога,
Через тебя ,о мой отец,
Ты научил меня ,возможно,
Нести творчества венец.
Я эстафету подхватила,
Тот дар ,что ты в меня вложил,
Спасибо,папа,за подарок.
У дочки хватит своих сил,
Чтоб свет нести,любовь,
И радость,и состраданье,доброту.
Я твоему подарку рада,
Как знамя я его несу.
Спасибо папа,за подарок.
Какой бы дочка не была,
Ты руку помощи протянешь.
Хранил бы бог тебя всегда!
Молитвы ты давно читаешь,
Душою знаешь ты давно,
Что этим нас оберегаешь,
Молитвой отгоняешь зло.
Спасибо,папа,за подарок,
Твою поддержку ,доброту.
Я свету творчества так рада!
Я силу рода в нём несу.
Благодарю свой род незримо,
За все,за все,благодарю!
Огонь в груди твой дар мне папа,
Его любовью я зову.


Рецензии