Спорщики

Спорщики...
...Это правда - так и было : Весну Осень подменила,
Посмеялась над Зимой, дождевой облив водой.
И мороз хоть злится-злится, но уже весны боится...
Только утром понемножку стелит иней на дорожки...
Улыбается Весна: - Я в цветах уже видна!
 Вам со мной теперь не справиться, а я не против позабавиться.
- Так смеялись и шутили, а сами - Лето пропустили!
Лето дочку пожурило...но согревшись всех простило!
Поделилось жарким днем и ...поджарило потом!


Рецензии