мы здесь!

может, робость - порок,
порождающий страх
и мешающий мыслям взлететь,
обратиться в прах?
так часто бывает на первых порах,
но где оставляет свой компас счастье,
почему терпит крах?
нет ответа?
мне кажется, он на часах.
всё скажут цифры, и ровно с полуночи
до рассвета
мы будем скрываться,
как звери в лесах.
с последним месяцем лета
укатим за солнцем на запад,
это правда слезы в твоих глазах?
услышь ты мой крик, планета,
я здесь!
нет...
мы здесь!
значит, скоро будет вендетта,
мщение в детских слезах.


Рецензии