068-Мне грустно и одиноко...
Мне грустно и одиноко.
Мы снимаем квартиру,
А я притулился сбоку
К твоему сердобольному миру.
Мы вместе, а мне не добраться
Никак до твоих глубин.
И глупо уже обижаться
На то, что совсем один.
И спорить с собой нет силы.
Я сыплю себя в жернова.
А ты говоришь: - Мой милый!,
Но слышу одни слова.
Другого тянула б к рюмке
Такая моя полоса:
В тяжёлой хозяйственной сумке -
Скомканные паруса...
~~~
...05.87
Свидетельство о публикации №115040306578