Не в этот раз

Тихо плещет морской прибой,
Перельется в такт - и для глаз, для ушей услада...
Но, случится же черт такой,
Для меня там - мрак, несураз. Мне не надо.
Тем более, позарез.
Да, я враг
Недосказанных фраз:
Они хуже ада, но достанут и до небес.
Что же, спросите, с головой?
Там теперь сквозняк, в сердце - лаз.
Он в него пролез, изогнул дугой и теперь вопрошает, мол, с газом мне или без.
Ну и нахуй мне в сердце газ?
Лучше смс.
Ты, наверно, и не был мой,
Может, даже и нет чудес,
И не чудо ТЫ, с плеч горой,
И я в это поверю радо...

Но не в этот
Раз


Рецензии