Всевышний... Эпоха... - рождают поэтов...

Да... 
Я не Бродский... И не Губерман...
Пишу стихи...
В них...-хлещет кровь из ран...
И признаю в словах...-
высокий штиль...
Изящный, нежный...-
без пудовых гирь...
И пусть
любая обо мне идёт молва...
Я буду выводить строку -
старинных " па"...
Вплету в них символизма
странность...
и особенность...
Серебряного века...-
магию и горесть...
Из современности возьму...-
ритм времени...
и хлёсткость...
Но не поставлю стих -
похабщиной... - в неловкость...
.....................................
Я не из Бродских...
Не из Губерманов...
Не из безумных,
липких, оголтелых фанов...
И по достоинсту оцениваю...
гениев...
И восхищаюсь ими,..
но не стану на колени...
...................................................
Пусть век бежит
звеня,
грохоча,
плача...
У каждого своё
не вспаханное ранчо...
И новые плоды...
И новых всходов диво...
И в каждом времени..-
поэты...-чудо Божье...
и эпох мерило...

03.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
И по достоинству оцениваю...Солнце -Аннушка!

Екатерина Демидова Елецкая   04.04.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.