просто видеть, просто знать...
Что повышено внимание!
Дай же Бог, хоть в этот раз!
Счастье испытать сейчас!
Просто видеть, просто знать!
Что счастливым можно стать!
Взглядом, словом и касанием!
И душевным пониманием!
****
Свидетельство о публикации №115040306545