Скоро Пасха!

Скоро Пасха,
Рай цветов.
Радость наша и Любовь.
Всем привет
Мы посылаем,
Много счастья пожелаем.
И веселья в этот час,
А здоровья - много раз.

Пасха радость придаёт,
Освящается народ,
Православие живёт.

Братцы милые мои,
Не скучайте в эти дни.
С Богом мы живём во Свете,
Освящаются куплеты.
Жизнь наша непростая,
Просвещается, родная.


Рецензии