Маме

Я хочу обнимать тебя, сладкую,
Когда грустью наполнятся глазки,
Исподлобья посмотришь украдкою,
Прячась в беленькой водолазке.

Обнимая, наброситься хочешь,
Подлетаешь, снося все на свете
Восхищаешь меня, между прочим:
Так ведут себя только дети

Хоть совсем твоя жизнь не легка,
Спотыкаясь, идешь снова прямо,
Продолжая смотреть в облака...
Моя милая, нежная мама.


Рецензии