С далеких берегов Гвианы
где в зарослях непроходимых кущ,
бродяги шли к дому своему,
их ждали на пути опасности,
разбойники и людоеды,
из всех бродяг дошел всего один,
он просто брел и брел,
наградой стал ему конец пути,
теперь он дома, со своей семьей.
И прожитая жизнь в изгнании
ему теперь была как сон,
он, несмотря на трудности,
сумел в себе оставить человека!
Свидетельство о публикации №115040306509