В школьном саду
Листья опали,
На них смотрю
Полный печали.
***
Когда- то был
Я здесь мальчишкой,
Весь мир любил
С открытой книжкой.
***
Не мог я знать
Сколько в нём боли,
Хотел летать
Не дали роли.
***
В школьном саду
Деревья реже,
Беру листву
А звуки те же.
***
Мне бы вернуть
Ещё то сердце,
И Млечный путь
На полотенце.
10.11.12г.
Свидетельство о публикации №115040306497
Вера Рожкова 15.04.2015 10:27 Заявить о нарушении