Благодарность

Спасибо за помощь,
За то, что не овощ!
За добрую память
И хороший пример.
За улыбки и слезы -
Сладострастные грезы,
За ток по телу в 1 мА!
Спасибо за Совесть,
Спасибо за Время,
За нужную повесть
И теплое бремя.


Рецензии