Не зови меня, не надо

Не  зови  меня,  не  надо
К  берегам  глухой  реки.  -
Я  поэт  иного  склада
И  творец  иной  строки.

Я  любовь  не  зарифмую
И  не  брошу  в  русле  слов.
Я  ищу  любовь  большую
Без  предвзятости  оков.

Без  укора  и  подсчёта
В  обрамленье  нежных  строк…
Если  душу  слышит  кто-то,  -
Чувству  ритма  -  сам  пророк.


Рецензии