Признание

Прости меня, за то, что не сказала, я поняла все это только щаз:
Пути, которые в узлы не завязало - на них им не найти зараз,
Не взять ничем: хоть кутай в куртки, хоть не кутай -
Путей ничейных нет. И ты их, если что, не путай:
Пусть все дойдут куда хотели - дальше даже, может,
А я в бреду: брожу сложенной фаршем рожей,
Покуда смех не смучает под дых сродни сайд-кику -
Ты лучше всех, из всех родных - и ржу до крику,
До посинения я ржу, до бзику доселе всех исправных мелочин
До нервов тику, и без тысячи (не надо их) причин.
Я просто ржу, ржу и могу. Я еще как могу!
Я вам погну и линию прямую, и дугу
Догну хоть и до линии прямой, хоть и до круга,
Плевать, что я везде изгой, что рядом нету друга,
Что рядом нету тех, и этих тоже на местах:
Они ведь все на самом деле рядом - это так...
Путь сложен, по нему еще и плыть,
А я скачу: ну и гляди, какая прыть!
Но выплывали мы, еще и выплывем не раз из всяких бурд,
Ты можешь даже не писать, я помню, что мой стих абсурд.
Хотя, по потоМУ его писать продолжу, впрочем:
Как хочется, чтоб дольше длились ночи,
Но чтобы день при том был не короче,
Ведь днем же тоже кто-то дрочит
С таинственной, не виданною силою:
Усердно и с размахом, аж в ушах свисТЫ,
Не пали прахом чтобы их труды.
О дрочке хватит на пока, помилую
И тему в сторону переведу,
Хоть от нее я захочу попрятаться в кусты,
Но я, какую не писала бы бурду,
Туда где страшно - вот куда иду,
Там где нещадно раздают и гриве, и хвосту,
Ведь я, наверно, только так расту.
Мой рост - мотивы, видишь, у меня просты...
Довольно, в общем. Эта тема - ты.
Когда есть куча посторонних тем,
Что про тебя писать не знаю насовсем
Но насовсемы длятся очень мало,
Хотя, хз: пока что не устала
Писать, как раньше бы не написала,
Ведь, если честно, что писала - то пустяк.
Все о себе, да что же я? Ой, снова...
В который раз: верняк, пустоголова.
А о тебе не пишется плохого,
Вообще писать о тебе сложно:
А никакого ну вообще никак,
Но правда: что так долго - ненарочно.
Писать еще/закончить поскорей?
Есть плюс - не пишется соплей:
Херачу кабы чем, абы не ложь.
Надежда есть, что ты хотябы ржешь.
Есть страх, что все неправильно поймешь,
А раз боюсь, отправлю точно. Что ж...

Пока несут дрова, распутаем узлы из ночи...
И я могу быть не права, но вот глаза не злы - смотри в них, если хочешь.
Чем можно истинное прогневить нарочно? Нет такого.
Я накопила знаний нам неточных, в них ни слова,
А разговорчивости все же поднабрав:
К примеру, если злишься, ты неправ.
А тот, кто злится на тебя неправ вдвойне,
Но только если это я, то не. (штк)
Втройне. (првд)


Рецензии