Мечты далекой юности
Жизнь моя как у волченка в ожидании броска
Ты ж меня согрей любовью , от обид обереги
И в волнении с тобою мы замолкнем у реки.
Тих и важен волн безумных неспокойный говорок
Заплетались наши руки в дивно хитрый узелок
Завязались наши судьбы и молочная Луна
Проложив в воде дорожку нас венчаться повела.
Свидетельство о публикации №115040306438